Wednesday, October 27, 2010

Art Talk : From Bangun Penang Clan Jetties festival to Pudu Community art project

艺术进驻,深耕社区》座谈会
从Bangun 槟城桥装艺术祭到半山芭社区艺术计划


日期:2010年10月30日(星期六)
时间:晚上8点
地点:马六甲荷兰街12号沂水阁
主讲人:
杨两兴 - 艺术工作者,Lost generation art space 总监。
张吉安 -乡音采集人、《乡音考古.民俗演祭》发起人、爱FM 电台广播人、行为艺术工作者。

太多你我身边的文化及历史遗产不断地流失着,与其在不断地叹气、惋惜,不如以实际的行
动去将它留住。
座谈会上,主讲人将会以两个安案例-Bangun 槟城桥装艺术祭和KL半山芭社区艺术计划,来和大家分享如何通过艺术文化让大家重新追寻,记录,保存及珍惜先辈在一条老桥及一条老街留下的生活历史痕迹。

本次座谈会将采取随喜乐捐,支持文化付费的方式入场。如有任何疑问,欢迎拨打06-2842686 或 012-6812183咨询详情。


No comments:

Post a Comment